営業時間とご予約についてお知らせ
当店では当面の間、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
平日(月曜〜金曜)
18:00〜20:00 (2時間制) 6席のみ
20:30〜22:30 (2時間制) 6席のみ
土曜・日曜・祝日
17時〜23:00 予約人数制限無し
平日(月曜〜金曜)につきましては、6席のみでご予約優先の二交代制となります。
6名様以上でのご予約につきましては、週末のみ承ります。
また忘年会等のご予約につきましても、同様に上記営業時間での受付となりますのでご了承のほどお願い致します。
黒毛和牛
だからこそ他のお店ではなかなか食べられない希少部位のご提供が実現。
一頭から取れる量がとても少ないレアな肉「カッパ、ツラミ、ネジ、ビワノハ、幻の牛肉」が食べられます!
特に「ビワノハ」は別名サガリとも呼ばれる究極のハラミ!
サシが少なくさっぱりしていますが、柔らかく肉の味が濃い部位です。
お好みの味付けでお召し上がりください。
サイドメニュー
スープは、牛骨と鶏がらを約3時間じっくりと煮出しコクと旨みを引き出しています。
下処理に時間と手間を掛ける事によりコクとキレのある味を引き出します。
お肉に合うサイドメニューを多く取り揃えておりますので、どうぞご堪能ください。
ドリンク
お肉に合う日本酒とワインをメインに、こだわりのドリンク豊富に取り揃えております。
ステーキに合わせる印象が強いワインですが、焼肉との相性も抜群です。
日本酒においては、辛口を中心に取り揃えております。
焼肉のお供にぜひ、お好みのお酒を見つけてみて下さいね。
お持ち帰り
丹精込めて一つ一つ手作りした黒毛和牛ハンバーグや、3日間熟成させ極限までお肉本来の旨みを凝縮させ完成したやまとく最高傑作のローストビーフなど、是非やまとくの味をご家庭でご堪能ください。
大切な方への贈り物としても大変喜ばれています。