2014年3月3日

炙り刺身!!

アルバイトリーダーの高野です!

レバ刺し、ユッケが食べれなくなり早くも一年半…ううっ...

最近はなまものを提供するお店も増えてきましたが

まだまだ提供出来ないお店の方が多く昔みたく何時でも食べれる訳じゃないんでよね↓↓

やまとくでも、レバ刺し食べたいなぁ…

と言う声はちらほらと耳にしますううっ...

しかし!なまものはうちでは出せない!

ならどうするか!

炙りでしょ!

o0640048012864479939

と言っても、本当の本当に新鮮で良いお肉が入った時しかだせないんですよねぼー

表面をしっかりと炙り殺菌して

わさび醤油で頂きます!

嗚呼、考えただけでもよだれがにこ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です