2014年1月29日

ファンタスティック!!

やっぱりイイ物は高いかぁ―!

どうも、やまとくです!

私たちのお店、やまとくでとっても重宝しているのがオリーブオイルの

ダウロ

いい笑顔でしょ!!

この人が「ダウロ!」ではなく、多少外人ぽいですがアルバイトリーダーの高野君!

さすがですッ!リーダー!さすがの笑顔です勉強になりやすッ

さて、リーダーのお話はさておき、手に持っているのが


「ダウロ!」

すごいんですッ!このオリーブオイル、本当に生のトマトを

丸ごと潰したような果物のような、強烈な香りとフレッシュな味!(少し青臭いような・・・)

トマトに掛けて塩を振って食べると


「トマトにトマトをかけてたべて
いるような・・・!」

結局、トマトで・・・すいませんッ!全員から突っ込まれそうですが!

あえて言います!「オリーブだけどトマトなんですッ!」

やまとくのお客様もすごくお気に入りです!

今は、幻となってしまいましたが、まだ生レバー

提供できていた頃、お塩とダウロに生レバーを付けてたべたんですが

最高に美味しかったです!

オイルといってもごま油のように香りと味が下品(きつい!)でないので

本当に新鮮で美味しいレバーでしか無理ですが、ダウロと生レバー最強のコンビでした!

みんなで、「生レバー!復活!」を声を大にして言いましょうー!

最近、やまとくでは「生レバー復活!」を誰に言うのかと言う事でもめています!

国会議員かッ!

誰か教えて!

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