新メニューを開発するのは、大変です!
どうも、やまとくです!
今日は、やまとくの新メニューについてお話し
しますヽ(・∀・)ノ
やまとくのお客様は、とってもワイン好き
なので、こんな、ワインのおつまみを
作ってみました!
どうでしょう?
ゴルゴンゾーラと、リンゴのワイン漬け、
イベリコ豚の生ハム(ベジョータ)と2色のオリーブ、クリームチーズのクラッカーです!
お客様はとっても喜んでくれていますが・・・
自分自身では、納得いかず・・・!
なんせ、和食をやって来た私にとって
とても、難しいです!
センスないよな・・・!
頑張ってセンスを磨かないと・・・!
誰か、イタリアンとかフレンチのシェフのかた
教えて下さい!
次回は、やまとくの選りすぐりのワインに
ついてお話ししますっ!