センスを磨がかなきゃ!
新メニューを開発するのは、大変です!
どうも、やまとくです!
今日は、やまとくの新メニューについてお話し
しますヽ(・∀・)ノ
やまとくのお客様は、とってもワイン好き
なので、こんな、ワインのおつまみを
作ってみました!
どうでしょう?
ゴルゴンゾーラと、リンゴのワイン漬け、
イベリコ豚の生ハム(ベジョータ)と2色のオリーブ、クリームチーズのクラッカーです!
お客様はとっても喜んでくれていますが・・・
自分自身では、納得いかず・・・!
なんせ、和食をやって来た私にとって
とても、難しいです!
センスないよな・・・!
頑張ってセンスを磨かないと・・・!
誰か、イタリアンとかフレンチのシェフのかた
教えて下さい!
次回は、やまとくの選りすぐりのワインに
ついてお話ししますっ!
焼き肉コラム
-
- 2020/8/22 免疫力アップのために和牛でパワーをつけよう
-
- 2020/4/25 お肉のネット販売を始めました。
-
- 2019/11/26 忘年会・新年会のご予約承っております!
-
- 2019/10/18 やまとくの焼肉メニュー人気ランキング
-
- 2019/6/6 牛タンの部位や特徴など知っておきたい知識をまとめました