やっぱりイイ物は高いかぁ―!
どうも、やまとくです!
私たちのお店、やまとくでとっても重宝しているのがオリーブオイルの
「ダウロ」
いい笑顔でしょ!!
この人が「ダウロ!」ではなく、多少外人ぽいですがアルバイトリーダーの高野君!
さすがですッ!リーダー!さすがの笑顔です勉強になりやすッ
さて、リーダーのお話はさておき、手に持っているのが
「ダウロ!」
すごいんですッ!このオリーブオイル、本当に生のトマトを
丸ごと潰したような果物のような、強烈な香りとフレッシュな味!(少し青臭いような・・・)
トマトに掛けて塩を振って食べると
「トマトにトマトをかけてたべて
いるような・・・!」
結局、トマトで・・・すいませんッ!全員から突っ込まれそうですが!
あえて言います!「オリーブだけどトマトなんですッ!」
やまとくのお客様もすごくお気に入りです!
今は、幻となってしまいましたが、まだ生レバーが
提供できていた頃、お塩とダウロに生レバーを付けてたべたんですが
最高に美味しかったです!
オイルといってもごま油のように香りと味が下品(きつい!)でないので
本当に新鮮で美味しいレバーでしか無理ですが、ダウロと生レバー最強のコンビでした!
みんなで、「生レバー!復活!」を声を大にして言いましょうー!
最近、やまとくでは「生レバー復活!」を誰に言うのかと言う事でもめています!
国会議員かッ!
誰か教えて!