センスを磨がかなきゃ!

新メニューを開発するのは、大変です!

どうも、やまとくです!

今日は、やまとくの新メニューについてお話し
しますヽ(・∀・)ノ

やまとくのお客様は、とってもワイン好き
なので、こんな、ワインのおつまみを
作ってみました!

どうでしょう?

ゴルゴンゾーラと、リンゴのワイン漬け、
イベリコ豚の生ハム(ベジョータ)と2色のオリーブ、クリームチーズのクラッカーです!

お客様はとっても喜んでくれていますが・・・

自分自身では、納得いかず・・・!

なんせ、和食をやって来た私にとって
とても、難しいです!

センスないよな・・・!

頑張ってセンスを磨かないと・・・!

誰か、イタリアンとかフレンチのシェフのかた
教えて下さい!

次回は、やまとくの選りすぐりのワインに
ついてお話ししますっ!

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